Поиск по сайту

Муниципальное образование "ТУЛУНСКИЙ РАЙОН"

Безнадзорные животные

21.01.2022
Основная причина большого количества безнадзорных собак в населенных пунктах – безответственное отношение людей к животным. В 2022 году в Тулунском районе будет продолжена работа по отлову безнадзорных животных. На эти цели району выделена субсидия из областного бюджета в размере 988 400 рублей. В настоящее время администрация района проводит аукционы на заключение муниципального контракта. Жители могут подать заявку на отлов собак в администрации сельских поселений. На сегодняшний день уже поданы заявки на отлов 400 собак. Обращаем внимание жителей, что собаки, имеющие бирки – это собаки, которые ранее были отловлены, чипированы и, согласно российского законодательства, возвращены в места обитания. Хотелось бы отметить, что какую бы работу администрация не проводила, ситуация с безнадзорными собаками будет, к сожалению, актуальной, пока не изменится отношение людей к данному вопросу. 

Дата последнего изменения: 17.08.2021 16:29

Новости

Лучшие практики работы с одаренными детьми

С 1 марта по 30 апреля 2022 года проходил региональный конкурс «Лучшие практики работы с одаренными детьми».
 Участники конкурса представляли в качестве лучших практик работы с одаренными, талантливыми и высокомотивированными...

26 мая 2022 08:15

Реализация проектов «Народные инициативы» в сельских поселениях

Проект «Народные инициативы» уже много лет является реально действенным механизмом поддержки муниципальных образований, реализации предложений населения. Комитет по финансам Тулунского района является куратором...

26 мая 2022 08:07

В Тулунском районе прошла военно-патриотическая игра «Зарница»

В Тулунском районе на территории села Шерагул 19 мая прошла военно-патриотическая игра «Зарница» среди обучающихся школ района. 
Организовали спортивную игру отдел по молодёжной политике и спорту Комитета ...

26 мая 2022 07:40

Все новости
00:00